Raumnummer ändern

questions regarding the handling of DIALux evo. (features, tools, options, settings)
Locked
Ocho
Posts: 4
Joined: Wed Dec 09, 2015 3:59 pm

Raumnummer ändern

Post by Ocho » Thu Jun 18, 2020 10:56 am

Hallo Forum,

leider finde ich nicht, wie ich die Raumbezeichnung ändern kann.

Das ist in soweit Inhaltlich nicht schlimm, da ich ja der Nutzebene eine Bezeichnung zuweisen kann.
Jedoch würde ich gerne die Raumnummer selbst auch ändern können.

Wo ist das Eingabefeld dazu?

Besten Dank.

Csuleiman
Posts: 1952
Joined: Wed Mar 07, 2012 3:07 pm

Re: Raumnummer ändern

Post by Csuleiman » Thu Jun 18, 2020 11:08 am

Hallo Ocho,

Sie können den Raumnamen im Tool "Bereiche" ändern. Dazu müssen Sie zunächst den Bereich/ Raum selektieren und können anschließend im Control "Aktiver Bereich" einen neuen Raumnamen vergeben. Dieser wird automatisch in der Raumansicht übernommen.

Screenshot.JPG
Screenshot.JPG (208.87 KiB) Viewed 267 times

Freundliche Grüße,
DIAL Support Team

Ocho
Posts: 4
Joined: Wed Dec 09, 2015 3:59 pm

Re: Raumnummer ändern

Post by Ocho » Mon Jun 22, 2020 10:53 am

Besten Dank dafür,

Ich hatte immer nur den unteren Bereich im Blick, wo die Nutzebene umbenannt werden kann.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests