Gebäudenamen ändern?

questions regarding the handling of DIALux evo. (features, tools, options, settings)
Locked
lalberts
Posts: 48
Joined: Thu Dec 08, 2016 5:18 pm

Gebäudenamen ändern?

Post by lalberts » Fri Mar 19, 2021 9:45 am

Hallo,

in Evo1 war da noch das Fenster? jetzt ist es 'Gelände' geworden?
Aber irgendwie habe ich doch einen Namen gegeben. Aber wo ändere ich den ?
Clipboard02.jpg
Clipboard02.jpg (55.83 KiB) Viewed 372 times
Danke
Lukas Alberts

Kkellershohn
Posts: 20
Joined: Thu Dec 17, 2020 10:25 am
Location: Netherlands

Re: Gebäudenamen ändern?

Post by Kkellershohn » Mon Mar 22, 2021 6:16 am

Hallo Lukas,

Ich sehe das du schon in die richtige Venster bist vor dem Gelände name.
Dan soll ich sagen, die Name ändern und enter:)
In dem Venster kannst du auch dem Gebäude Name ändern wenn du auf dem Gebäude click
und so auch dem Terrein/Bodem wenn du auf dem Bodem click.

Meinst du eine von die drei?

Mit freundliche Grüße,
Kkellershohn

lalberts
Posts: 48
Joined: Thu Dec 08, 2016 5:18 pm

Re: Gebäudenamen ändern?

Post by lalberts » Mon Mar 22, 2021 10:48 am

Goie morgen,
bedankt voor het hulpje.
Klicking the Building was the key.. one needs to know this, not obvious.. :-)

Lukas

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests