Page 1 of 1

Gebäudenamen ändern?

Posted: Fri Mar 19, 2021 9:45 am
by lalberts
Hallo,

in Evo1 war da noch das Fenster? jetzt ist es 'Gelände' geworden?
Aber irgendwie habe ich doch einen Namen gegeben. Aber wo ändere ich den ?
Clipboard02.jpg
Clipboard02.jpg (55.83 KiB) Viewed 832 times
Danke
Lukas Alberts

Re: Gebäudenamen ändern?

Posted: Mon Mar 22, 2021 6:16 am
by Kkellershohn
Hallo Lukas,

Ich sehe das du schon in die richtige Venster bist vor dem Gelände name.
Dan soll ich sagen, die Name ändern und enter:)
In dem Venster kannst du auch dem Gebäude Name ändern wenn du auf dem Gebäude click
und so auch dem Terrein/Bodem wenn du auf dem Bodem click.

Meinst du eine von die drei?

Mit freundliche Grüße,
Kkellershohn

Re: Gebäudenamen ändern?

Posted: Mon Mar 22, 2021 10:48 am
by lalberts
Goie morgen,
bedankt voor het hulpje.
Klicking the Building was the key.. one needs to know this, not obvious.. :-)

Lukas